메인중앙좌측배너메인중앙좌측배너메인3단배너 01메인3단배너 02메인3단배너 03메인탭배너 01메인탭배너 02메인탭배너 03메인탭배너 04메인탭배너 05주문조회장바구니상품문의상품후기캔들샤인포장마차한국메이드강사협회매장안내네이버블로그

컨텐츠 바로가기

라이브러리 > 백과사전

게시판 상세
제목 왓솝 - 에스피노질리아 추출물
작성자 (ip:)
  • 작성일 2010-10-08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 818
평점 0점

에스피노질리아 추출물 (  ESPINOSILLA Extract )
INCI -
성질 수용성
특성

-

원산지/제조사

멕시코

추출부위 -
간단효능

-

구성/포장

50ml ~ 1L  / PL용기

유통기한 12~24개월
보관방법 햇빛이 비추지 않는 서늘한곳에 보관하세요
제품설명


-고산지대에서 자생하는 식물로 머리에 활성제, 두피 팽창 등 주 배양분과 산소를 공급하여 비듬을 없애는데 도움을 준다고 많이 알려져 있습니다.

또한 탈모방지 및 발모촉진,홍반,지루성두피 증세 해소에 효과가 입증되어 각종 헤어제품에 많이들 쓰이는 원료 입니다.

-화장품, MP 및 CP 등의 비누 만들기에 사용하실 수 있습니다. 

스킨, 로션, 크림 등을 만들 때 첨가하여 사용하실 수 있습니다.


주의사항

*설명된 효능은 개개인의 간단효능에 따라 차이가 있을수 있습니다.

* 추천첨가량은 절대적인것이 아니며 레시피나 간단효능에따라 변경될수 있습니다.

*CP비누 첨가시 급트레이스를 유발할수 있습니다.

*희석된 제품이라 자극이 적지만 사용전 반드시 패치테스트를 해보시길 바랍니다.

* 정량보다 다량사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할수 있습니다.


- -



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.